Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:
  • No products in the cart.

Blog

a

AMIAMO IL NOSTRO LAVORO

La nostra filosofia di produzione è semplice: sempre alla ricerca delle migliori materie prime per produrre, sempre, il cibo migliore.  Nel corso degli anni le ricette si sono evolute anche nel rispetto di nuove esigenze alimentari. Agli inizi il nostro gelato era soltanto buono, adesso lo abbiamo migliorato per andare incontro ai nostri clienti che non possono assumere zucchero, a quelli che seguono principi vegani, ai celiaci, lo abbiamo arricchito con una percentuale di frutta che arriva al 70% e l’abbiamo declinato in ben 72 gusti.

Il nostro fiore all’occhiello, il core-business che lega ben tre generazioni della nostra famiglia, è la pasticceria: un’attività con i piedi saldamente appoggiati sulla tradizione ma con lo sguardo puntato verso le più recenti innovazioni produttive.  La nostra selezione delle filiere produttive ci ha portati ad acquistare solo latte prodotto sui pascoli delle Madonie, con un innegabile vantaggio di gusto, genuinità e freschezza. Le ricette tradizionali sono la colonna portante della nostra produzione, ma gusto, attenzione alle nuove tendenze e creatività fanno di noi una realtà difficilmente uguagliabile.

La nostra crema di nocciole è fatta seguendo una personale ricetta e usando soltanto nocciole IGP Piemonte, che tostiamo ed emulsioniamo nei nostri laboratori per arrivare alla produzione di una crema leggera e vellutata, che costituisce una esperienza di gusto multisensoriale su ogni tipo di dolce o come guarnizione sulle nostre coppe gelato.

L’impasto base della nostra rosticceria è assolutamente senza sugna e ciò si traduce in una sontuosa morbidezza al palato ed in una assoluta digeribilità.

Anche il nostro caffè ha una storia. Selezioniamo caffè nobili dal Sud America per creare una miscela assolutamente esclusiva, arricchita da un ricco retrogusto di cioccolato e dal leggero sentore di mandorle. Si può dire che ce ne prendiamo cura dall’identificazione del produttore, alla spedizione, alla miscela ed infine alla tostatura, che realizziamo personalmente nei nostri laboratori.

Cerchiamo di non trascurare nulla per assicurare sempre il meglio ai nostri clienti.

SCRIVI UN COMMENTO